Hier kocht der Chef !

Als gelernter Koch regiert in der Küche Edmund Maier und sorgt für die Gaumenfreuden seiner Gäste.

Gaumenfreuden...
Guten Appetit! Unterstützt wird er dabei von seiner Familie und einem bestens eingespielten Team.
Für die Maiers ist es selbstverständlich, dass nur Gerichte auf den Tisch kommen, die aus frischen Zutaten der Region stammen.
Die vom Landwirtschaftsminister, für den Erhalt fränkischer Gastlichkeit und Pflege der Gastronomie ausgezeichnete Küche bietet von Schmankerln der Saison (Pilz-, Wild- oder Spargelgerichte), über ausgezeichnete Fischgerichte von Karpfen und Lachs, bis hin zur vegetarischen Küche alles was das Herz begehrt, um Ihnen den Aufenthalt im Trubachtal so richtig schmackhaft zu machen.

Selbstverständlich sorgt ein gut sortierter Gewölbekeller, in dem die Weine und die Erzeugnisse fränkischer Braukunst im Sommer wie im Winter gut temperiert lagern, dafür, dass Sie durch die Auswahl der Getränke den Gaumengenuss so richtig abrunden können.
Auf die vielfältigste Weise...

Küche und Keller in bester Qualität zum Wohl des Gastes, war schon immer unser Anliegen.
Für dieses Bestreben gepflegter Gastlichkeit in fränkischer Tradition wurden Haus und Küche ausgezeichnet.

...gut essen...
...im Gasthof Maier Es freut sich auf Sie

Ihre Familie Maier